« ★農林水産大臣賞受賞ケーキ★ パート2 | メイン | ★特注デコレーションケーキ★ »

2013年2月 1日 (金)

★農林水産大臣賞受賞ケーキ★ パート3 

レストラン&パティスリー木かげ茶屋です。


2_5

前回の続きで、今回のブログは
農林水産大臣賞受賞「トロピカルフルーツのムース」の
上のかざり、リングのチョコの部分です。

もちろんパティシエの手作業です!

透明のフィルムにチョコレートで線を引く!
  1_2


2_4


カーブを描きながら形を作る
チョコレートが固まらないうちに


3_3
4_3

固まったチョコレートをナイフでカット!

最後はデコレ!


リングのチョコレート・ブラックベリー・ブルーベリー・ラズベリーをのせて!

___3_2

農林水産大臣賞グランプリ受賞


パバナの出来上がり!

2_6


ご来店おまちしております。
Sl_1_l A397700ps2

パティスリー木かげ茶屋

電話045-911-5852 年中無休 駐車場25台完備
〒225-0014 神奈川県横浜市青葉区荏田西1-3-22
ご来店をお待ちしております。


Mark_001_2

楽天市場にも出店中です。http://www.rakuten.co.jp/kokage/

記念日レストラン 木かげ茶屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
記念日レストラン 木かげ茶屋
  • TEL050-3490-5606