« 一日一組様限定★創作料理 | メイン | ★ボジョレヌーボー本日解禁です!(11/19) »

2015年11月17日 (火)

★華調理製菓専門学校にて

いつもありがとうございます。

木かげ茶屋です。

こちらは、木かげ茶屋のパティシエ土志田雅章、

華調理製菓専門学校での 授業・講習風景です。

C1

撮影は学校の許可をいただきました、ありがとうございます。

C2

C3

C4

クリスマス!フランボワーズをしのばせたショコラのムース!

そして、

クッキー!ムッシュルン(貝殻)…アンズのジャムをサンドして!

C5

続いて、

こちらは、スイートポテト!

中には渋皮マロンが!

C6

華調理製菓専門学校 

ホームページもぜひご覧ください。

http://www.hana-chouri.ac.jp/index.html

゜・..・゜・..・゜゜・..・゜・..・゜゜・..・゜☆

木かげ茶屋 http://www.kokage.gr.jp/

記念日レストラン 木かげ茶屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
記念日レストラン 木かげ茶屋
  • TEL050-3490-5606